笔记本主板如果改成台式电脑,不用原装开机键,开机有简单方法么?

7个回答 默认排序

已采纳
开机是有办法的,但是没有简单办法。这个需要你用万用表,直接测量原来的开机按钮的两脚具体联通到主板的插线那个插脚,然后飞线找个自制按钮连上,不过这个需要动手能力。还有这个屏幕你还需要用原来的那个笔记本屏幕的。笔记本故障都可提问帮解答,具体型号牌子和故障现象描述清楚有利于准确判断故障。
你既然能把板拆开,找出问题所在,那么相信你也能花20元去买一把电铬铁把线焊上去,很简单的,对吗?
恐怕不行 台式机的开关是跳线针 笔记本是排线 排线不好处理
能焊上的话直接焊,不能就得飞线了
不会。
因为电视适配器是变压、稳流输出设备。
我就长期这样接着。。
这种受潮进液导致的故障,只能找技术好经验丰富的个人维修商帮您尝试修复,别的没办法,自己没有经验设备和配件没办法解决,笔记本硬件疑惑解答
不会的
因为要经过开关才到主板