为何有人说曲面显示器只能买大的?

5个回答 默认排序

已采纳
因为小的曲面显示器体验不到所谓的沉浸感视觉效果。其实就算是大屏幕,而且坐的位置也符合要求,也不要把效果想象得太好。
经过本人长时间关注曲面,如果你是买电视机那么,在55寸以下的曲面只是噱头,60以上才能有比较好的体验。如果是电脑显示器那当我没说。,还有不会对眼睛产生跟多疲劳感觉,前提是你要做在正中间,眼球的自然弧度和曲面屏幕的弧度造成画面进入眼睛的距离都一样所以有身临其境的感觉。
当是高清的好啦,玩游戏特爽
曲面屏 对设计图的来说是好一点
玩游戏真是没看出什么区别
连bot都没有