曲面显示器打LOL好不好?

8个回答 默认排序

我选择这款屏的时候是经过多方打听的,现在对它是爱不释手了。
问题不是做到不做的事 ,
显示器的要结合当前的配置
目前 1060 可以上 1080P 144
1070 上2k 144
1080 上3k 100
4K 144是完全可以做到的 已经有产品了 只是没上市面
而且这种产品走高端线路 ,高分辨率,高刷新,必须还要好色彩 。成本高,价格就得高
买不起的太多,配置更是带不动 ,双路1080TI 才刚刚保证4K流畅(60+fps)
144HZ 那FPS要超过100才有意义 4路泰坦 吧
不怎么样
也要先看你的电脑配置。选1080还是2k
4路泰坦 加16K屏
两款显示器都是普通高清显示器,属于中端产品,除了对比度相差比较大之外,其他参数都一样,建议选择第二款。日常使用足够了。
一千之内没有曲面的屏! 最起码也要俩千多才有曲面的屏!
这种屏幕我在朋友家用过,你玩时间长了就不适应直屏了