曲面显示屏有什么不错推荐的吗?现在曲面显示屏的品牌太多了但是三星的太贵了不乐意买

6个回答 默认排序

我选择这款屏的时候是经过多方打听的,现在对它是爱不释手了。
根据个人的主要用途来定。
如果是影音高清,这种大屏曲面的显示器还是非常棒的,能给你较好视觉体验。
游戏上大部分都不支持这种大屏幕的分辨率,因此在侧边上会有一些变形。办公上觉得没必要,毕竟不是每个人都需要同时开三四个页面编辑。
作图和设计应该不太好。
品牌还是DELL、三星等品牌较好。
三星可能更好
个人认为屏幕在你眼中占据120度视野的话就有必要,应为通常做3屏输出也会把两边的显示器侧过来不是么。
  不推荐,分辨率太低了,1080p的还是用23寸比较合适。27寸的应该上2K分辨率的显示器(你机器配置也不错,可以考虑2k),而且27寸普通比例的显示器用曲面的意义还不太大,个人感觉29寸超宽屏以上的显示器选择曲面比较合适。
三星在显示器这方面还是比较权威的。像三星SE510C曲面显示器就很好,外观设计很高大上,很简洁,是我喜欢的风格。