起凡群雄逐鹿战队肿么申请?

7个回答 默认排序

已采纳
看都别人后面有战队
点下那战队的名房间的右边就有他们战队的信息下面有个申请加入 点下就好了
出玄武 定神珠 法术暴击加春秋合法术暴击 寒风甲
剩下的看情况
每日任务,用指定英雄完成一局游戏,胜利后可得名将卡或破敌卡,在背包里,使用后得一点名将或一个破敌,有时你看到有人光有破敌没MVP,这些人都不靠谱,破敌是做任务来的
激战里家里就有 魏国下路据点左边有神秘商店 蜀国上路据点左下方也有 望楼主采纳
你想加进什么战队的话,别人后面有个工会的,你点下那个就大概明白了的,会玩操作游戏的脑子转得也不会太差吧
点击神秘商店,或者随便一个商店,点击右上角“X”左边那个框,出现合成规则界面,点击神秘商店,单击风暴之杖出现合成规则,双击购买就行了,所有的装备都可以提这样直接买
吕蒙玩战就得靠CEW的配合!玩吕蒙你得出减速的装(如退魔、冰玉)随便一样,为什么这样出呢,主要是辅助他的E!他的W必须得放得准多加练习噢!出装嘛!最先烈、玄武(以免被人狂压)、月下(这是必须的)、退魔、燕荡、合飞(有钱就直接闪)、这时候铁肯定是被拿了,你也不能要自己去打铁。叫个法师配合你拿,然后就出个椅天、冰玉、后面再出防、回天。再将所有能合的装备合好!其上就是他的出装了!其时怎么出装都是随意的!