起凡群雄逐鹿周泰肿么出装备

6个回答 默认排序

加点就是CWCRCDCRRRDWWWRD!装备出孟德和玄武!其实看你打钱速度怎么样了!
七级书,9级铜雀,邪术杖(好像是这名字,就是巫术杖和青龙杖合成的那个),定神珠(或者凝神宝珠),翔靴,天机六棱镜,兵法二十四篇这几样就够了,其他出个原始甲,出个回天甲保命就OK了
alt+q啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1. 7级书 2. 9级铜雀 3. 邪术杖
4. 赤神 5. 兵法24篇(伤) 6. 天机六棱镜
7. 各项属性+20的靴子(名字忘记了) 8. 雷云刃(好像还可以继续合) 9. 凝神也不错+60法伤
在加2级 炎黄战戟 龙缕剑 1000多法伤想玩一样 技术好杀人如杀鸡
别听楼上的乱说 回天是专属的道具 身上只能穿一件 我试过 白费了5000+ - - 。 要肉装 建议先出 武侯战袍 因为这个不是特别贵 效果也还不错 。 然后精钢盾 这时就抗的起了。 然后大地斧
擎天甲 玄武斧 再到神兵花1500把大地斧和武侯战袍合成回天甲 然后合成朱雀翼 有钱再把擎天甲 玄武斧合成原始甲 剩下的格子就全部大地斧吧。 前提是 你有钱!!
打了这么多 选我啊!!!
发展 原始甲 朱雀盾 7回天 绝对肉