为什么我的m4屏幕会闪屏随后会有一条线

5个回答 默认排序

已采纳
你是刷机过了吧
给我一样,好像是显示器坏了,我的还没过保修期,说给我重新换个显示器,伤心我的本本才买一年
俗称坏点。这是目前笔记本的软肋。不过暂时不会影响你的使用。计算机的屏幕寿命只有5年,过了这个期限就会发黄,发昏不再具备使用功能。

cpp

液晶屏是由像素点组成的,比如1024*768,就是水平1024个点,垂直768个点。如果是一条线,那很有可能是像素点的液晶离子被破坏了。这种问题一般是无法修复的,除非拿到屏的生产厂家。 补充回答:不修的话一直可以用。
屏出现了坏线,换个原版屏肯定不便宜,不过质量会有保障