您好 ,感谢您热心帮大家解答!我的問題是IBM,SL400屏闪問題,想请教是什么問題,自己可检测吗?

4个回答 默认排序

已采纳
如果是屏幕上下跳的 就是LG闪屏门的现象,这个全新的屏幕五六百够了。如果是伪黑屏的 背光闪的 这个是灯管 或者高压板屏线的问题 这个一百多够了,找个技术好的修理吧。
请呼唤百度的联想客服平台,请他们解决。

请给联想官网客服写信,请他们解决。

如果你是高手,自己动手解决。
检查显卡是否松动,更新显卡驱动。如果真的是屏幕出问题了,那就没办法了,不过1480实在太贵了,你可以网上自己买。
上次我刚帮同学修过,貌似100多吧,200不到点,不要去蓝快,坑爹的