起凡一进去白屏

8个回答 默认排序

已采纳
显卡不够啊,你可以尝试把“阴影、体积光、HDR”三个中任选关闭1-3个,应该就可以了。
别怪游戏,是俺们自己显卡不够,俺换了个显卡就特效全开的耍起了~~
说实话,仙5很好耍,那些说不好耍的,30几个小时耍完,剧情没看,支线没做,当然不好玩....
文件有损失了 重新下载
这种情况可以先刷固件试试 下载430的固件 重新刷一遍
看海是不是白屏 还是的话就可能是机器的问题了...
这个要维修呢 不知道你的430过保修没有?过了就要30维修费+更坏部件得费用(如果需要更换的话)
额……首先告诉你系统语言可能调错(在旁边的wii调,重返是wii游戏……),其他原因去星之卡比吧置顶(或精品区)
我刚开始也是这样的,直接显示屏都没有反应了,但是可以听到声音,我就一阵乱按,害得我的星星锤都没得到。后来换成窗口模式,就变成白屏了,只有退出了又来,现在网速好的时候才稍微好点了。天成更新后这种问题到处都是,也许是还不完美的原因吧,有时还经常掉线呢,要不就是卡着,反应很慢。建议你多试几次,不是你电脑的问题,我在网吧玩也出现过这种情况的!希望我的回答对你有帮助!
现在很多用户都出现网络视频无法观看,网络图片不能显示等问题,经过核实,这类问题大部分都是由浏览器异常导致的包括浏览器的组件异常和插件异常,电脑管家针对这个问题,专门推出了一键式的解决方案,你可以使用电脑管家的电脑诊所功能一键修...
建议用360游戏浏览器,专业网页游戏的浏览器,多开很给力
我估计是网速的问题,要不你把这游戏卸载了,然后重装一下!