红米手机上为何会显示hd

红米手机上为何会显示hd[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
手机屏幕顶端显示“HD”的标志,就说明你的手机支持并开通了4G高清语音通话功能。
开通此项功能之后,打电话速度会更快,更清晰,而且可以一边通话一边上网。速度比平时的4G网络更快,所以说这个打开没有关系的,对手机没有任何影响。
会流畅。LOL配置需求很低
硬盘引导区错误,用磁盘分区工具恢复一下就行了,ghost 系统盘里一般都有工具。
  磁盘分区工具软件使用方法
  Step1:进入系统管理界面。在开始菜单中找到计算机/在计算机上点击右键选择管理/进入存储中的磁盘管理。
  Step2:压缩已有分区。找到所需要调整的硬盘,可以看到图形化的分区示意图。在需要缩小的分区上点击右键/选择压缩卷/软件会自动计算可以压缩的大小,如果可压缩数值比较小最好先进行碎片整理/输入一个压缩数值,点击压缩。等操作完成后,将会在原有分区后部出现未分配空间。
  Step3:创建新分区。在未分配空间上点击右键选择新建简单卷/跟随向导操作,一次输入卷大小(分区容量)、驱动器号、分区格式等参数后点击完成。友情提示,建议勾选快速格式化可以加快格式化速度。
  Step4:调整分区大小。Windows 7自带的磁盘管理还可以进行分区大小调整。和分区缩小一样进行压缩操作,然后在后一卷上点击鼠桔右键并选择扩展卷。不过这个扩展功能有点弱,只能扩展未分配空间之间的分区。
你好
这个建议检查下您的SIM卡在其他的手机上是否可以正常使用。
你的sim卡是2G的。