手机屏幕排线坏能修吗

6个回答 默认排序

已采纳
现在所谓的维修店其实都只会换零件,排线坏了他们肯定按照内屏损坏的价格算的,内屏的话300+,大点的屏幕更加贵
能修的,换一条排钱就行了,但是这个本身不值钱,可是人家是俏货,所以有的商家会要你一百多的,你怎么知道是排线坏了呢,是你自己搞坏的嘛?还是断了,如果不知哪不一定是排线坏了,说不定只是松了,你试着拔下来再插紧些。
你好,wp酷七网团队为你解答:
可以修的,最好去售后,,自己或一般的手机店不要拆机

满意请采纳,不懂请追问。
只能换屏幕了。
当然能修

如果只是排线坏了,需要的技术不高。自己也可以修理。
如果只是断了一两根线的话找个烙铁技术好一点的可以飞线的,一般人会建议换个屏幕。