我的手机屏幕上右上角出现这个“HD”是什么意思?怎样取消?

8个回答 默认排序

已采纳
手机屏幕顶端显示HD,说明开启了中国移动VoLTE高清语音业务。如需取消,进入设置-(更多连接设置)-移动网络-高清语音-关闭即可。

温馨提示:VoLTE即Voice over LTE,它是一种IP数据传输技术,无需2G/3G网,全部业务承载于4G网络上,可实现数据与语音业务在同一网络下的统一。换言之,4G网络下不仅仅提供高速率的数据业务,同时还提供高质量的音视频通话,后者便需要VoLTE技术来实现。
若手机屏幕顶端显示HD,说明开启了中国移动VoLTE高清语音业务。
如需取消,进入设置-(更多连接设置)-移动网络-高清语音-关闭即可。
手机状态显示HD,表示手机开启了高清语音通话功能,可以在设置-电话中关闭VOLTE功能,状态栏即不显示HD。
双卡和移动网络
HD是指您目前采用的网络支持高清语音和高清视频通话的,您可以拨打10086客服电话进行开通。目前很多地区都是免费体验的。
这是开启高清语音业务了,可以关闭,手机屏幕顶端显示HD,说明开启了中国移动VoLTE高清语音业务。如需取消,进入设置-(更多连接设置)-移动网络-高清语音-关闭即可。
手机屏幕顶端显示HD,说明开启了中国移动VoLTE高清语音业务。如需取消,进入设置-移动网络-高清语音-关闭即可。
HD的标识,是指该手机支持移动的高清语音功能。
4G+网络,volte: 高清语音的另一种表示
设置☞双卡和移动网络☞把“VoLTE高清通话”关了,就没有了