iPhone 屏幕出现了下面的横线 是什么問題 怎么修

6个回答 默认排序

已采纳
需要拆机,这个可能是屏幕排线接触不良,你去售后修,你自己搞不定
确认是IC的话,就换一个IC
通常是排线接口、排线、或者触屏出现问题
更换触屏会解决
去找修电脑的修下就搞定
退啊 ———本消息通过“中国宇宙战略空军”参谋总部中微子信息共享及指挥系统(Informationsharingandcommandsystem)客户端发布(系统终端位于“死亡之星”)
标准 的质量 问题
内屏排线松了,送售后吧,安卓还可以自己动手,苹果就算了