手机屏幕的排线与主板的接口坏了,怎么处理?需要更换主板吗

7个回答 默认排序

已采纳
主板上的接口如果只是接口座坏,没搞断连接主板的铜皮线路,那只要换个接口座就好了,如果拉断铜皮线路了那只能飞线或者换主板了,屏幕排线如果是单独的,只换排线就可以,和屏幕一体连着那就得换屏了
确定屏幕显示正常的话,那就是触摸屏坏了,自己换的话淘宝有卖触摸屏的28.*不*邮不知道。若是去某些维修店的话可能要很贵估计100以上。
接口没法换,只能换新主板
你好。
亲,此类情况需要更换硬件,处理不及时造成内部连电。
去维修
你悲剧了,你直接换主板把!!
可以。要看型号规格了