怎么样把游戏在电脑屏幕上分割成一格一格的

8个回答 默认排序

已采纳
截屏,然后用Photoshop 处理一下,就做成一格一格的了。
C:\Users,用户文件夹是在C盘里面,所以你下的东西在C盘,看看你的C盘都快满, 赶紧把游戏下载包剪切到F盘去。C盘不要放
显示屏有自动调整吧 是不是碰到了
是flash插件的问题。

一般关闭flash的硬件加速就行了:(你flash升过级的话,应该就是这个问题。)
在视频上点击右键 设置 把启用硬件加速的勾选去掉就行了。

或者你用 360浏览器的话,右下角有个浏览器医生,点一下! 然后里面有个FLASH自动修复,点一下就好了。

实在不行,进入优酷页面以后,屏幕右下角点击“帮助”,进去后,可以看到左侧,有个“播放相关”,点击,再去找找,或许就可以找到你的答案了~

再不行,你换个浏览器试一试。
拿刀,把你的显示屏砍成一格一格的,如果还能用的话你的游戏在屏幕上就成一格一格的了~
你的意思 是不是 类似监控的那种 有8~12个 单独的窗口? 有点难 显示器 看是什么牌子的了 老式的 所谓的大头机也许能带起来 普通的 LED 液晶的 显示 估计会超频
不要改它,按它原来的60就好了,其他刷新频率是隐藏的不要改动。 一般是60吧,怎么调到75的。 液晶显示器没有必要调到75赫兹。就用60赫兹可以
先在桌面空白处单击右键,到排列图标里把对齐网格取消,在重启电脑,在重启过程中按显示器下面的向下键,不是键盘上的向下键。