两三千的手机买什么好?

5个回答 默认排序

试试看了吧
魅族4婆
您好。首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述:

建议您购买华为新款手机华为p6.华为HUAWEI P6双卡双待双通 电信3G手机 CDMA2000/GSM俊逸黑/阿尔卑斯白 4.7英寸HD大屏/极致纤薄机身/金属质感/1.5GHz四核CPU,2GB RAM/前置500万像素摄像头/美颜自拍/Emotion UI 升级/个性安全兼顾。只需2688元,您可以在安徽电信网上营业厅购买到这款手机。

如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。满100送2元。
现在千元下的平板可看4K视频……
可以建议您试试Surface Pro 4,它配备了性能强劲的第 6 代英特尔酷睿 i5 和酷睿 i7 处理器,电池续航时间可提供长达12小时的,具有13.5英寸光学显示屏,能够提供高达 267dpi的像素显示,集合 PixelSense 技术改进了画面延迟和视差,不但有着更清晰的显示效果,更能带来自然且流畅的书写体验啦。
独立的 GPU 可供选择,帮助充分利用硬件加速技术处理图像,更好地用于无缝视频编辑,快速图形渲染或体验身临其境的游戏。
显示屏还可以与键盘分离,像纸质的笔记本一样单独使用,它可以用于素描和记录笔记,更可以在如 Microsoft Edge这样的程序上直接使用。