戴尔U2412M和戴尔U2414H哪个更好

戴尔U2412M和戴尔U2414H哪个更好[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
后者分辨率更好,不过差价也没差多少 戴尔 U2414H 液晶显示器 - 戴尔 屏幕尺寸:23.8英寸 动态对比:200万:1 最佳分辨:1920x1080 背光类型:LED背光 屏幕比例:16:9(宽屏) 视频接口:HDMI(MHL)×2,Mini D 点距:0.274mm 戴尔 U2412M 液晶显示器 - 戴尔 屏幕尺寸:24英寸 面板类型:IPS 动态对比:200万:1 最佳分辨:1920x1200 背光类型:LED背光 屏幕比例:16:10(宽屏) 视频接口:D-Sub(VGA)
戴尔U2412M不错,你看的多少钱?我可以给你报价
电脑能够设置什么样的屏幕分辨率和刷新率不仅取决于显示器及其驱动程序,同时还取决于显卡及其驱动程序。也就是说,只有当显示器和显卡都支持某一种分辨率和刷新率模式时,操作系统才能设置出这种屏幕的分辨率和刷新率。在以上前提下,就能通过系统设置来选择需要的屏幕分辨率,如1920*1200。

电脑设置较高或更高屏幕分辨率的具体操作步骤为:

一、正确识别显示器和显卡并安装驱动:可通过硬件检测专用工具诸如鲁大师、360驱动大师之类进行检测,以确定显示器和显卡型号及对应驱动程序是否正确安装。如下图所示显卡及显示器均已正确识别,这也意味着及驱动程序业已正确安装(当然,也可尝试更新驱动程序),如果没有显示具体型号或提示没有安装驱动,则可通过360驱动大师进行识别安装。

二、设置更高屏幕分辨率模式:以WIN7为例,操作如下:

1、右击桌面空白处,单击“屏幕分辨率”;
2、单击“高级设置”,选择“列出所有模式”;
3、按系统推荐值或最佳值(一般就是最高值)设置分辨率、颜色位数和刷新率或选择需要的分辨率模式,再确定。

注意事项:
在显示器和显卡均已正确识别,以及两者驱动程序均已正确安装的前提下,就能设置两者都支持的分辨率和刷新率模式。如果系统无法设置某种分辨率和刷新率,则说明此显示模式硬件不支持,那就设置为一种硬件支持的其它分辨率和刷新率模式好了。或者,升级能够设置此模式的硬件。
你好
论品质,戴尔的是最好的。
这三款对比的话,个人比较推荐买戴尔的
1 戴尔这款分辨率会高点,1920*1200的。
2 品质和售后是最好的,可以信赖
3 IPS屏与MVA的屏哪个好,应该说各有优点吧,飞利浦那款的响应时间偏长了,不太推荐。
不过,如果需要用到HDMI接口,那就比较推荐买华硕的了,其他两款都没有。
您好
电脑显示器和显卡都有HDMI接口,哪就用HDMI高清接口最好,不再用VGA线接口,如显示器自带音响就不用再接音频线了,因为HDMI高清线自带音频输出,如显示器未带音响,还是用原电脑音频输出接口就行,