手机进水了 屏幕模糊不清 怎么办

7个回答 默认排序

取下电池,用吹风机吹干,在放一会,在吹,注意风温热就好,希望帮助到你,
首先要拆掉电池,不要开机,然后用风筒热水连续吹干,放置通风地方,待水份蒸发!
首先、应该先将手机马上反过来放屏幕朝下放让水不会被进入机子内部。
然后、马上打开外盖,急时查看手机内部有没有进入水滴,若有直接将电池拿下,直接强迫断电,可保主机板不被水侵袭。
接着、先用纸巾或者干布把水吸干,再用风筒微风将手机吹干,屏幕上有也要这样慢风吹干。
再接着、手机屏幕进水,切记不要作任何按键动作,一按任何动作,水马上会跟着电路板流串,容易把手机零件烧坏。
还有、拆除屏幕时,注意轻轻将屏幕连接主板的小芯片与主板分离。
最后、将主板正反两面好好吹一吹,确保没有水分的残留,听筒和按键处要尽量将水分吹出
扔了……
拿去修呗,50块钱。要不然就自己拆开,晾干再装上
首先你看到回答时 马上直接把电池取下 手机在不装电池情况下晾一个星期以上(最好到手机店用无水酒精清洗下) 屏幕中间颜色发灰四周变得有点透明过几天会好很多 我修手机的 以你这种情况应该进水很严重 有的手机不清洗过大半个月在坏的都有要是不想去手机店就多晾几天把
到手机维修的出钱那吹干