电脑白屏重启屏幕开关又恢复为什么

8个回答 默认排序

已采纳
不是显卡的问题就是数据线的问题,
先重装一下显卡驱动,排除软件方面的问题;然后换根数据线试试,如果显卡有多余接口的话也可以试试吧是DVI的线换成VGA的线试试(或相反),自己一项项排除,应该能缩小问题范围的
显卡问题~!要不就是显示器和主机连接的数据线的问题,你检查一下吧!
是排线器问题,排线器就是主机和显示器的连接的数据线。一般而言,手提电脑的排线器出问题较多,楼主需要换一下排线器
显卡烧掉了,如果主板上有集成的可以暂时扔掉独显
很可能是内存松动了,你拔下来然后用橡皮擦一下金手指。
送回店铺。。。叫他们解决吧。。自己解决容易被网友坑。。。

估计是显卡的问题。
CPU有问题
显卡问题,像你这种类型硬件接口应该没问题,不过你还是把显卡拔出来檫下再放进去。如果还不行你卸载了你以前的显卡驱动,在安装过,应该就没事了