怎样辨别是不是苹果原装屏

5个回答 默认排序

已采纳
1、可以看原装屏幕上的水滴很是圆润饱满,有点接近荷叶上的水珠,而且随着屏幕倾斜滚动会保持比较好的形状;而山寨屏幕上是水珠软塌塌的,周边有“刺”的感觉,没有生气。
为什么这样呢?
原来,原装屏幕上有一层特殊涂层,也就是在屏幕用疏水的微米粒子或纳米粒子做成一层超疏水表面,增加屏幕表面的张力,使得油污难以附着,水滴滴上去后会因表面张力的作用,像荷叶一样形成水珠。而限于成本以及工艺,山寨屏幕没有加多这一层防污膜,所以无法像原装屏幕一样形成饱满的水滴。
还有一个简单的方法局势把手机屏幕对准地面往地上摔,坏了就不是了~
手机里面有资料的哦
现在不推荐买3Giphone,等过些天直接买3GS吧~那样好点,否则你现在买了3G到时候绝对后悔
满意请采纳
你看频幕上的字是不是特别清楚的,可以用IPHONE 4 去比较。
看最高分辨率是多少!