如何检测iphone触摸屏的真伪

5个回答 默认排序

已采纳
其实方法用很多,提供几种比较准确实际的 (序列号不能作为辨别真假的首选方案,因为序列号容易作假)
1,将手机连接iTunes 真 的就会自动识别,假 的连接后itunes没有任何反应,(此法验证是否是苹果 还是安卓仿制机器)
2,打开设置 -通用 -打开siri , 长按home键, 看是否有siri出现,(此法验证是否是苹果 还是安卓仿制机器)
3,下载优 酷 在缓存界面看机器有多少内存与购买的是否相符,相差不能太大,全新机器允许范围在2到4个g,(此法验证机器是否是修改过序列号 内存这些信息的)
4,用序列号,去官 网查询一下设备的信息。(此法漏洞太多,如果不想有漏洞,验证序列号之前必须先恢复手机为出厂也就是抹除手机,抹除后得到的数据才完全可信)
看屏幕,苹果的屏幕是非常细腻的。。。。当然,你不要拿它和iPhone4的屏幕比
再一个就是滑动桌面,你看看它能不能跟上你的手指,如果跟不上,基本可以判断是假的
再一个你看设置-通用-关于本机,看看序列号,像样子差不多就行,一般山寨都做不到关于本机里面的。。。
山寨iPad的UI设计和正版的UI设计完全不同的。。你能感觉出来,如果你点开一个程序的时候渐变放大的特效特别卡基本上就是假的
还有一个更绝的方法:你按两下HOME键,能出现后台应用程序列表的我跟你打赌百分百是真的。。。
+在苹果官方网站 输入平板的序列号
这个不是很难.
显示器前面都是有产品LOGO,大部分的显示器的具体型号也都会标出来的,还有显示器背后的铭牌上也显示有产品具体型号。你可以自己查看下。
也可以用软件查看,新版的驱动精灵有各种硬件的详细信息,包括显示器,就连产品生产批次和技术参数都能查看到。
还有EVEREST ,这个是专门查看电脑硬件的软件。你百度下,网上多的是。
苹果假的你指的是假货 还是说水货 或者翻新机 假货很容易看出来 一眼就能知道啊