手机贴膜后能遮盖划痕吗

7个回答 默认排序

已采纳
这个就好比隔着一块玻璃,外边的风景,透光效果好的屏保应该和没有贴是一样的可以看在灯光下看到那些细微的刮痕。不过我建议你还是贴上吧,对手机屏幕可以起到很好的保护效果。
膜呀当然是有保护作用了
可以的 你现在都要在灯光下看毕竟
刮花时又贴膜就还好,如果没贴膜就要去换屏幕了
估计没有,每个公司的前面板都不可能一样,要找的话可能是1:1的山寨机了
一般的贴膜不能,可有一种带灰色的贴膜有,你去大的手机商城买,应该买的到。不过也要看运气,一般店里不会进这个的。
这要手机膜有没有被贯穿了,贯穿的话直接划伤手机玻璃的话,可能就比较麻烦了! 不过一般就是膜被划伤而已! 膜换掉吧! 建议楼主可以试一下 厦雨手机屏幕防划液 哈,个人用了几个月了,效果很好,用钥匙在屏幕上刮擦都不会留下痕迹,而且比较美观、实用。
希望对你有所帮助,谢谢能够采纳哈!!