装黑苹果卡在这了,怎么处理,谢谢啦

7个回答 默认排序

已采纳
远景论坛五国贴有解决方案。
光驱要加载引导文件!
下个Win7镜像,做个U盘启动盘,用U盘启动,在Win7的图形化磁盘管理工具上格式化硬盘,然后就可以重新分区安装系统。至于Win7的系统盘镜像嘛,网上到处都是,比如Win7之家。
,,,点忽略试试?
很抱歉,不能的,苹果用的OS系统是不可以更改的,并且Win7是需要正版验证的,也没有多么好,不建议更换

Bad

不能识别和电脑系统有关 你的是精简的 缺少驱动 换台电脑试试
那就硬盘安装,具体办法苹果的就不清楚了,没用过啊O(∩_∩)O~
百度一下吧