苹果售后可以换屏幕吗?只换外屏

6个回答 默认排序

已采纳
苹果售后部提供换外屏服务,需要内屏和外屏一起换。一般维修店也不会单换外屏的,换外屏需要专用压屏机,几万块钱一台。换外屏赚不了钱,还亏设备钱。
可以,但需收取费用!
15寸的rmbp,官方店更换整个AB面应该是5k。13寸的要便宜点。
如果仅仅更换B面,就是显示屏那面,可以1k5搞定,但是官方店不能只提供B面更换。
可以换,费用自理
我的苹果6屏幕闪烁,去天汇广场的苹果店问,说我是摔过导致的屏闪,修不了,开始是鼓励我换新6s,我不同意,要求修,因为我过了保值期,不能修只能换块新屏,价格是960元。我觉得太贵了,后来在花城广场的商场换的屏,他说是原装,价格780元,后来砍价成交价是600元,但是感觉分辨率是一样的,用放大镜看也确实是视网膜屏。是原装的吗?我上单了没有,为什么外面的维修店都有苹果的原装屏呢?
可以啊,完全自费更换,就是那的价位要高的。