iphone阴阳屏可以换吗

iphone阴阳屏可以换吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

可以的,不过好像还是很贵,碎的是钢化玻璃
如果你苹果iPhone7只是外屏摔碎了,你可以拿到下面这里去换原装屏成本只要补580元哈。

苹果售后维修中心
地址:青羊区太升路赛格广场1号门4楼1区1032号
工艺程序浩徘经济中心财苑
你好,请问最后你怎么修的?我的也碎了
估计被修手机的人坑了
看你换什么样的屏,原装的贵一点,900左右,但不建议,国产的也很不错了,整套300块还有的找钱
不太了解。呵呵
换屏是1200元左右, 换新机器补差价2500元左右
因为碎屏属于人为摔坏,官方不会提供免费维修的。 第三方维修商价格300_1500不等。