苹果电脑pvp软件没声音肿么调

4个回答 默认排序

已采纳
当苹果 Mac 电脑没有声音的时候,这时在屏幕顶部菜单栏中的喇叭会显示为灰色不要用状态,
在一开始可能我们都会按键盘上的控制声音的按键,看看是不是声音关闭了。不过这时在屏幕上显示声音已经是最大了,但却会有一个被禁用的标志。
这时请打开 Mac 电脑上的“系统偏好设置”应用,
在系统偏好设置中点击打开“声音”选项
在声音设置窗口中,请点击顶部的“输出”栏目
我的是一款 MacBook 笔记本,外接了一款 HDMI 的显示器,此时系统默认把声音通过 HDMI 接口来输出。由于显示器自身没有音箱功能,所以此时也就听不到系统的任何声音了。
此时我们应该把声音输入选择为 Mac 电脑内置扬声器,这样就会有声音了。
选择好声音的输出渠道以后,接下来声音出来了,菜单栏中的声音喇叭也显示为可用状态了。
安装bootcamp, 里面可以设置把F1-F12设置为苹果电脑的功能键或者PC得功能键...
都是朋友了 还有什么不好说 说都不能说的 还是朋友?
楼上说的意思是需要接一台拼接器,如何用苹果本PVP里边的设置来实现四合一的拼接现在在摸索中