苹果macbook pro me294标配的配置是多少

苹果macbook pro me294标配的配置是多少[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
参考报价: ¥1.81万
CPU系列 英特尔 酷睿i7 4
屏幕:15.4英寸
分辨率:2880x1800

CPU主频:2.3GHz
核心数:四核心/八线程

显卡类型:双显卡(性能级独立显卡
显存容量:2GB

电池类型:聚合物电池
续航时间:8小时左右
苹果的本本最多不超过1万6,配置只能算中上,系统支持的游戏不多,只支持正版软件,而你如果想装windows的可能存在隐患
上中关村筛选下!
电脑不能只看配置,苹果电脑卖的不仅仅是配置,而是整体水平!对于苹果来说,那些配置比它高很多的本子比一定跑的比它快!
性价比 华硕, 图片处理,苹果
买苹果吧,起码拉风
苹果太贵了,华锁用完就丢了吧,重新买个。