苹果笔记本不小心摔地上了显示屏裂出了一条缝怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
1、不存在经济问题,去苹果专卖,搜出一大把钱,牛气的说,换屏。
2、存在经济问题,不要换,千万别用次的,去把你那个真屏给换掉了。
苹果电脑比较皮实,压垮了只要没有损到关键部位还是不会影响性能的,所以颜色不是问题.至于价钱得看你的尺寸了.但是上千是肯定得了.注意,千万别去不正规的地方图便宜.一定会影响使用的
一百万人民币
找售后
保修期内的话尽管拿去修