电脑有时候黑屏,亮后会显英文字母ENERGY STAR,这是怎么回事,求高手解答!

3个回答 默认排序

已采纳
可能是显示器电源接触不好,显示的英文字母是显示器待机后的logo
ENERGY STAR 这个是显示器的显示,就相当于显示器没信号时候的显示吧。应该是能源之星的意思哦。
如果黑屏后主机断电的那种,建议更换电源尝试哦。
希望可以帮助到您。
此显示器通过能源之星认证的显示器,是正常的。能源之星(Energy Star),是美国能源部和美国环保署共同推行的一项政府计划,旨在更好地保护生存环境,节约能源。1992年由美国环保署参与,最早在电脑产品上推广。