维修更换苹果macbook pro屏幕得价钱

维修更换苹果macbook pro屏幕得价钱[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
然而,这根本无用,绿色漩涡扩散,将所有箭羽都绞了进去,一根根铁箭寸寸折断,而后爆碎。这个场面惊呆了所有人,他们从头凉到脚,这种景象太恐怖了,柳木实在是惊天,如何去对抗?

“呜……”

龙卷风呼啸,像是太古凶兽在吼,震动了这片山脉,金狼部落的族主一声大叫,身形不由自主倒飞了起来,向着风眼而去。

“不!”他惊悚大叫,这要是进去,必死无疑啊,任他天大的本领也抵挡不住柳树的攻击。

“刷”

一道金光冲起,波动如海潮起伏,极其惊人,而光芒之璀璨更令人心颤,若一缕金色的太阳炸开,劈向龙卷风。

“祖器!”
air 单液晶大约在300多元,整个上半部分的总成要一千二左右,淘宝有专业更换内屏的很划算你可以尝试一下。