怎么样辨别苹果7原装数据线

怎么样辨别苹果7原装数据线[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
数据线上防伪标记不是很明显的,所以如果只有一根数据线,很难辨别。
官网和线下专卖店买的是真的,其他地方买的大多是假的。
官网买的就是真的
1、认准MFI认证:市面上很多仿冒MFI认证的苹果数据线,甚至仿冒原装线,下面介绍几点如何识别假冒的数据线:

A、看制造商是否能提供下列资料,这个表格记录了所有授权MFI制造商的信息,第二栏为制造商的公司信息,同时这个表格也只有苹果会员用账号才能下载。B、根据MFI的账号和合同编号,消费者可以通过苹果官方客服查证其苹果会员的资质。

2、看线的材料做工

消费者在购买时无法查看到数据线的内部材质,但是可以通过产品的接口看其做工的精致与否,正品的数据线在接口处比较结实牢固,针数匀称,且比较粗,传输速度更快,使电力更易充满,数据也能更好的传输。

3、选择服务到位的公司售后

一般正规大品牌的线材都是提供终身质保服务,但是街边的山寨线插在苹果机上很容易出现使用不良的情况,严重的时候可能到时闪屏,黑屏甚至死机,同事山寨线一般选择是流水客户,也很难提供售后服务,在购买时一定要认证正规品牌,这样也能更好的保护消费者的爱机。

TAOBAO:D8苹果数据线
这个比较难,现在高仿的数据线你一般肉眼也很难看出来真假,而且插上去也是一样能用,一般看做工吧和塑料的包边,如果有一些瑕疵或者是塑料包边感觉有毛刺的话可能是假的。