为什么苹果手机有时无法复制,选取好了文字,却没有出来拷贝那些选项

6个回答 默认排序

已采纳
1、点击需要复制的说说图片,然后长按屏幕就会有保存或者复制图片的选项,选择复制即可。
2、苹果手机复制文字的方法:
1)看到需要复制的文字,对着字体长按进入编辑模式。
2)手指拖动左边/右边的竖条拖动进行扩大范围复制/拷贝。
3)选择完成以后,直接点击拷贝/复制即可。
系统不一样 有限制 如果苹果越狱就能了
你好。
是系统忙乱,一时不受控的原因,退出所有后台,关机重启即可。平时少挂后台,及时清理,让系统尽可能轻松运行。
希望我的解答能帮助您。
你取消选中,再重新试下就可以,我的时不时也会这样
你可以尝试一下点一下空白处,然后再去试一次,我的手机有时候也会这样。望采纳。!
下面那个加号,再点文字。再在输入栏里长按就有粘贴了