iphone 屏幕发暗,设定里的亮度调节不起作用

iphone 屏幕发暗,设定里的亮度调节不起作用[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1、如果 iPhone 放在保护壳中,将其从中取出。如果显示屏上有保护膜,请将其去掉。

验证“自动亮度调节”

2、打开 iPhone 上的“设置”,点击“亮度与墙纸”
3、然后检查“自动亮度调节”是否为开启状态,如下图所示

4、按主屏幕按钮返回主屏幕,然后按“睡眠/唤醒”按钮锁定 iPhone。

在明亮环境中用手或者其它不透光的东西,遮住 iPhone 上部三分之一以阻挡光线,然后按“睡眠/唤醒”按钮或“主屏幕按钮”来唤醒手机。滑动滑块解锁手机。

5、注意观察屏幕和应用软件图标的亮度,此时应略微变暗。
6、移去显示屏上部的遮盖物,显示屏不久应会变亮。如果感觉不到变化的话,可以打开设置里的亮度调节,这时应该会看到亮度调节滑块会自己滑动。
在iPhone 上点击 设置--通用--辅助功能--显示调节--自动亮度调节 开关,可自己进行控制
重装系统后组合键不能用
基本就是没有驱动的原因
驱动程序应该叫hotkey
也有的叫easy button
有的电脑两个都有。
找到你买电脑时候送的驱动盘
在里面找到相应的驱动程序
重新安装一下就好了
如果驱动盘找不到了
就去联想的官方网站
在主页上的服务与支持项下面有驱动下载
点击进入后输入你的电脑型号
然后就能查到你的电脑所用的相应的驱动了
下载安装就可以了
一定要选择正确的型号
不同型号的机型驱动程序是不一样的

如果对您有帮助,请记得采纳为满意答案,谢谢!祝您生活愉快!

vae la
笔记本的话 屏幕亮度 是在键盘上 有个 FN键+键盘中有零度调节按键(带箭头的那种)
去售后后免费给修。不能调节亮度可能感光坏了 或者你贴膜的时候贴到感光了
你能找到显卡的位置图标吗?
木有5100这个型号吧
进BIOS,看看能不能调节
还有显卡驱动和快捷键驱动是否安装好
谁叫你买杂牌啊……叫MP5的基本都是杂牌