平板内屏坏了 修好要价钱

4个回答 默认排序

已采纳
前屏幕如果只是摔坏了面板玻璃(玻璃碎了,但触屏仍然可用),很简单,淘宝上一堆面板很便宜一百多都搞得定。在到外面找个人换手工费100多,估计合计300多 如果连触屏也坏了,我查过淘宝上是有配件的,大概触屏400多...
这个你要去问问才知道了
嗯,如果完全没有反应了与两种可能,1是外屏和内屏都坏了,2是把主板或者里面的电路板摔坏了,因为你这个平板不是主流的品牌,应该在外面维修的可能比较小,如果只是屏幕的应该还是要去售后的,毕竟只有那有这个尺寸这个规格的,你仔细看看说明书,或者保修卡之类的。这个屏维修的话目测300左右,不会超过500.但是本人建议还是换一个新的吧,平板现在也不贵,主流品牌也比较多,选择面也比较广。(纯手打,望采纳!谢谢!)
具体看手机