手机卡卡在平板电脑里面怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
用小的东西慢推出来,不行的话要拆后盖了。请专的拆好些。我之前拆过,装回去时不小心把外屏压裂了。最好慢慢推出来
平板电脑???sd卡的插卡卡槽?
扩展卡卡槽说明书上标识了,木有标识就是这款平板不带。仔细看说明书
要是用杀毒软件是瑞星还是配套用卡卡好,不过建议楼主用安全助手,这个更方便啊
都是辅助软件,没有太大的区别,但在修复和优化软件上,瑞星卡卡可能要好一些,而且瑞星卡卡有个升级版瑞星安全助手,它里面的木马查杀挺好的,不妨试试。