读书郎平板电脑发烫又死机卡屏重启关机都不行怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
大致可以分为软件和硬件两类。.可能是系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得r
卡屏死机跟电源的关系统不大。应从别的方面找原因。
系统原因,系统中毒,或系统硬件配置太低,还有就是玩游戏卡屏的话,那可能是显卡过热,不兼容此款游戏或网速过慢引起的。
排除第1点的话,那肯定是电脑硬件就问题。
建议自己重装下系统试试,就能得出结论,此情况没好的办法直接说出是哪里的问题,用排除法找原因。
没招 内部系统问题 尝试恢复出厂设置 经常清理内存 后台开的软件不要太多 话说读书郎怎么还有平板
电脑散热不良致使CPU或显卡芯片温度过高而死机
板卡接触不良(如内存)
硬盘坏道 读盘卡死
电脑安装的驱动不兼容
系统问题 (重装即可)

看一下,CPU温度 。。扫描清理电脑内木马病毒,再使用系统修改功能,修复被各种原因破坏的系统文件。。 。不行的话,重装系统。。还是没有解决的话,就考虑,是不是内存不兼容 。。。再用MHDD扫硬盘,看是不是硬盘坏道。