苹果手机屏幕坏了,保修期内,非人为起因,是免费修吗?

8个回答 默认排序

已采纳
如果没有明显的外观损伤,或者是进过水一般都没事。
买一台 MacBook 吧,楼主说的升级方案对性能来说没有关系的买台苹果,试试新的系统 winpad,否则干不了什么的 没用过apple建议买个用用 不
你咋整的
过了保质期,维修换件是要付钱的。
过了保修期就不会免费了。
手机在保修期内,出现自然故障是免费保修的,如果是认为导致的故障是需要用户付费维修,损坏配件不同,价格也不同的。
不能出保修期就不会免费了,除非找熟人拖关系,有可能行!
肯定不会了 除非有活动