台式电脑开机后显示器黑屏没反应,键盘灯在开启的一瞬间闪了一下,随后一直不亮了,只有鼠标是亮的。 哪里

电脑机箱里有很大的噪声。

6个回答 默认排序

已采纳
不要再开机了。
极大可能是因为CPU或主板出了问题。CPU,你可以重新接一下你的风扇,再拔主板上BIAC电池试下。电脑能否有显示,有显示说明电脑没问题,就可能是操作系统挂了。
提几点建议希望对楼主有所帮助
1、拿下了主板上的电池,先不要安装,在按开机键看看有没有反应,如果没有反应在按下面的方法试试
2、把内存条和显卡拿下来重新插上去,一定要卡结实了。如果不亮继续下面操作
3、把硬盘和光驱的数据线和供电线拔下来开机,如果不亮继续下面操作
3、拔掉除了开机小线(机箱开机按钮和主板连接的一个小线)以为的所以小线试试,如果不亮继续下面操作
4、如果用的是独立显卡,并且主板集成显卡的话,可用拿掉独立显卡接到集成显卡试试,如果不亮继续下面操作
5、如果以上都不行,那主板出故障的的可能性偏大,其次是电源,在此显卡和内存
最后不亮就需要专业维修人员登场了
祝楼主好运
开机按f8进安全模式
内存...你拔出来擦一擦我这边电脑很多都出现开机屏幕一点反应都没有.,但是主机箱风扇都是转的,内存插拔擦拭一下就可以了
开机有显示器 是全黑的 什么英文都没吗? 如果没有就是主板未正常通电,可能的故障是:内存松动,显卡松动。 硬盘坏了话 开机会显示英文。 建议显卡 拔出后 擦金手指,插回去, 内存拔了 , 擦金手指 换个插槽 插回去。 再开机试试
电脑坏了