华硕预装的是windows10的系统,现重新装window7的系统,按照网上所说的,bo

7个回答 默认排序

已采纳
估计是系统的兼容性差,建议你换个系统重装。使用雨林木风u盘启动盘制作工具uefi版的软件就无需进bios设置U盘启动,它会直接进入菜单启动界面。

雨林木风U盘启动盘是Win10/Win8/Win7/Vista/Win2003/WinXP模式的PE操作系统,当系统崩溃时可用来修复系统,在系统崩溃和快速安装系统能起到很大的作用,支持GHOST与原版系统安装,方便快捷,自动安装。
WIN7系统对电脑的硬件的使用好象比XP系统合理点,你说的温度在电脑CPU运行的允许范围内,没事。
很正常的
win7对新硬件的分配和使用比XP更合理 其实这温度也是正常的,不用担心
您好!CPU温度最好在25-55度之间.CPU温度在70℃以内系统都能够正常运行,CPU表面温度75-85是警戒温度,但不会烧毁CPU。
CPU的正常温度保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐受温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。感谢您使用英特尔产品!
要重新进行分区,同时还要有一个100M的系统预留。然后进行安装。
硬盘模式没改成IDE的