求助,华硕A45VD装黑苹果

8个回答 默认排序

已采纳
理论上是可以的,但是实际上会有很多限制,很多兼容性的原因会让你安装失败,比如说CPU不支持,必须是intel的cpu,如果是AMD的可能要打补丁,不过就算是打了补丁也不是一00%能成功,而且和其他硬件也会有一些关系,有的可能不支持就用不了,所以,不建议把苹果系统装到普通电脑上。通过虚拟机理论上也是可以在window上装一个虚拟的苹果操作系统,但是也一样会出现这样那样的问题,非常麻烦,要不停的试不同版本的系统,知道有一个正好适合,才有可能装上。所以就是因为装这个难,所以有专门的人卖装好了苹果系统的原window电脑,这种电脑叫“黑苹果”,一般你搜一下淘宝之类的中国站都能看到。还是不建议装苹果系统,如果是为了开发,建议买个mini,如果是为了好玩,那还是放弃吧,玩惯了window的话对苹果操作会很不习惯,很多软件还要去专门找苹果版的,还不一定就有,很麻烦滴
A45的显卡是自动交换的!如果你运行了一个大的游戏的话!他会知道交换的!
要看看具体报错才知道
尊敬的华硕用户,您好! 根据您的描述,建议您参考以下信息:
1、打开 控制面板----电源选项----建议您选择“平衡”,并且下面的“屏幕亮度”可以拖动滑块调到最高。
(例如选择“节能”,当使用电池时,会自动降低屏幕亮度以节约电量,延长电池待机时间)。
2、卸载显卡驱动并重新下载安装:
http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=zh-cn&p=3&s=399&m=A45VD&os=30&ft=1&f_name=VGA_Intel_Compal_Win7_64_Z815102778.zip#VGA_Intel_Compal_Win7_64_Z815102778.zip
如果驱动都正常安装了,还是*效,只*说明系统精简多度了!,重新换一个win7试一试,360系统之家的win7 旗舰版64位试一试呢!!!
你下载个驱动精灵,在里面更新下触摸板驱动
你这个机器是不用下载摄像头驱动的

摄像头打不开,点开摄像头看看摄像头旁边的灯有没有亮
如果亮了的话可能是系统问题,如果带预装系统的话开机按F9恢复预装系统,记得只恢复第一分区,C盘和桌面文件都会消失,记得备份

如果无效或者直接灯不亮,或者提示找不到摄像头,则很有可能是坏了或者接线松了,建议送修华硕客服处理,先把重要资料备份好。
你看一下 boot 启动设备设置 下的boot configuration 中是不是有 一项uefi boot ,要是有不懂的设置可以在官网上找到相关BIOS相关版本信息并且找到他的相关设置参数。只要版本正确一般都是很容易搜到的。