华硕笔记本 K45VD肿么装XP系统啊,这是双显卡笔记本,求操作步骤

5个回答 默认排序

已采纳
您好!

K45VD是双显配置,XP系统不支持,无驱动。建议安装Windows7系统,驱动使用华硕官网提供的驱动安装。请勿使用驱动软件或其他软件,在线更新驱动或系统的漏洞补丁,会导致驱动不兼容或其他错误问题。
999宝藏网很多步骤
最好装win7把 现在XP系统的驱动都不是太全
开机按ESE 然后用选择cd-rom 就行了 用光盘装系统 然后按照操作提示来装就行了
装完系统会自动重启自动安装驱动,软件 重启之后 下载驱动精灵安装好 查看下更新的驱动全部更新就OK
不是操作系统版本的问题,可能是你系统本身的问题,你自己做一下系统方面的清理就OK了,WIN7没有那么神奇
买张win7的系统盘,然后直接就可以安装了。