华硕笔记本f81装了蓝牙驱动后快捷键fn+f9管不了触摸板

4个回答 默认排序

已采纳
FN功能键失灵一般是热键驱动问题,可以尝试用一下方法解决:
1、打开我的电脑,卸载或更改程序/ 添加删除程序,卸载驱动相关程序(声音问题卸载声卡驱*,*面问题卸载显卡驱动)
华硕在线更新应用程序
看看你装的蓝牙软件里是不是有设置了快捷键fn+f9,这样的话你把它取消了了试试。
除了一楼的方法你再看是不是这个原因;恩,你看你是不是装了360的?如果你装了,里面有个开机加速的选项,里面有个ATI显卡相关热键启动,那个是否是开启的,如果是禁止的没就没法按FN+F9了,把它设为开机启动,再重启一遍就可以了,反正把那有关笔记本的选项全部打开,其实拖不了什么速度的,如果还是不行,你就有可能是驱动的问题了。重新安装ATKDRV和atkhotkey。如果还是不行,直接联系华硕客服吧。