华硕触摸板驱动安装失败是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
尊敬的华硕用户您好,

这个一般建议您可以上华硕官网上下载触摸板驱动。图标有红叉是锁定触摸板了,按FN+F9就可以解锁触摸板的
确认是在官网下的对应型号驱动装好后,看看有没有设置之类的,有可能是驱动装完后触摸板默认是关闭的。
没有此驱动程序 用驱动精灵更新驱动程序
楼主,华硕品牌锁触摸板的快捷键是Fn+F9,但此快捷键在驱动正常的情况下可能无效,也许是BUG,不过没关系,华硕的本本有个新功能,叫Synaptics定点装置,下载安装驱动精灵2012,让驱动精灵在你电脑里面安装好Synaptics定点装置,当有外接U**鼠标插入时自动禁用触摸板,鼠标拔出后自动打开触摸板,非常方便。
楼主安装好Synaptics定点装置后,点击任务栏右下角Synaptics定点装置图标或者打开控制面板里面的鼠标属性,出现鼠标属性对话框,选择最后一项装置设定值,在“连接外部U**指向装置时”那一项前面打勾即可。
你会不会把触摸板关了啊,fn+触摸板快捷键
【◆】【你好】【◆】
据网友反馈,驱动精灵自带的驱动和系统硬件检测服务项会与笔记本的触摸板驱动发生冲突.
建议卸载掉驱动精灵,去华硕官网下载更新安装对应你机型和系统的触摸板驱动.
祝你好运~
如果你认为我的解答对解决你的问题有帮助.请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮.
那个是关闭触摸板之后 就是这样显示- - 你触摸板肯定有个开关 要不就是没装好驱动