华硕老虎卡肿么安装

5个回答 默认排序

已采纳
华硕老虎卡 “老虎卡”?

XONAR Essence STX声卡?

高端声卡而已 需要驱动
卡不一定就是系统的问题 有可能内存的问题 或者C盘没有内存了
将声卡的驱动光盘放入光驱,右击“声音、视频和游戏控制器”下的?号选项,选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”,选“是,仅这一次”---“下一步”---“自动安装软件”--“下一步”,系统即自动搜索并安装光盘中的声卡驱动程序,如果该光盘没有适合你用的声卡驱动,再换一张试试,直到完成。

(四)下载驱动软件安装

1、下载声卡驱动的网站不少,简便的办法是,在综合大型网站主页,把你的声卡型号输入到“搜索”文本框中,按“搜索”按钮,从打开的界面中,选你要下载驱
预装的软件是不能删除的啊,你说的应该是地图数据吧,在百度搜索老虎地图,点击下载地址进入老虎地图官方下载页面,点击右上方MTK手机地图下载,然后按照手机预装的老虎地图的版本(进入老虎地图帮助关于.版本信息)选择对应的地图数据包下载即可。
需要的!