华硕K50AB在Win7上摄像头驱动肿么安装

8个回答 默认排序

已采纳
你可以找K40AB的驱动试试。实在不行用K40IE的驱动或者K40IN的驱动。
ASUS的K系列和X8A系列都有这样的问题,装好驱动以后摄头是反的。
系统的问题,先前我也碰过.驱动也要打好!
是驱动、硬件问题,请到华硕当地售后站检测
推荐你在电脑上安装带网卡版驱动人生,可以为你检测电脑的硬件情况、系统环境以及驱动安装情况,并为你推荐合适的驱动以及更新;
并提供下载和安装,你根据提示进行操作即可
下载驱动啊
你去华硕的官方网站就可以下载啊
里面有专门的摄像头驱动的啊
在qq里能打开摄像,说明已经驱动了
这些不用改 现在WINDOWS7网上激活软件很多 很方便安装
倒立是华硕的正常现象 更新一下驱动就好了 在官网上下载