华硕w519l笔记本怎么设计开机密码

华硕w519l笔记本怎么设计开机密码[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
进入bios设置
或者用windows用户密码设置
开始-控制面板-用户-administrative-增加密码就可以了!

以后开机会提示输密码的!
尊敬的华硕用户,您好!

点击设置--更改电脑设置--账户--登录选项中即可进行密码的设置。
windows 8中文版系统中并无用户和组的相关组件。

希望以上信息能够对您有所帮助。感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!
重新修改密码
大写有没有开??? 用户名对不对,都仔细检查。特别是0跟o的区别。
不知道你是Xp还是Vista或Win7

XP的系统就好办了,非常简单,找个PE,里面肯定有账户管理,新建一个账户AAA(要管理员权限的),之后你回到XP里,用新账号该咋玩咋玩,玩够了之后呢,在开始菜单“运行”里输入cmd,会进入一个文字窗口,打上:
“net user AAA /delete”就可以了
弄个外接键盘输入你的密码就行了