请问华硕笔记本win8系统C盘可以清理吗?(C盘属性里的那个“磁盘清理”)我想要清理一下C盘,可是

8个回答 默认排序

已采纳
可以 不会故障 不过建议你通过360啊 或者安全卫士清理
游戏最好不要装在c盘,会卡
看虚拟内存是不是都放C盘,而且数值较大。
我的电脑--属性--高级--虚拟内存
换usb。清理风扇。不值钱。让别人修别的东西是顺便弄弄就可以。不值钱
换键盘比较贵。要几十块到上百。看牌子。。可以顺带修上面那两个。
装系统和分割c盘是一回事。一起弄。找个懂的朋友都能弄。要么外面比较坑。要20.不过自己可以学学。很简单。
不用很多钱。如果电脑其他问题不大。就修了吧
C盘动起来比较麻烦,D盘相对容易些。对硬盘的操作比较危险,弄不好数据会破坏。如果自己不太懂的话,最好拿到电脑城或者售后去让人帮忙弄下。
又不是格式化,怎么会不行······只是系统尝试压缩磁盘空间的
你装杀毒软件了吗?先杀毒试试,估计是中病毒了
加个固态硬盘就好多了