求华硕(ASUS) B85-PRO GAMER 主板全部的驱动

5个回答 默认排序

华硕高频版r7 260x显卡驱动后容易卡死说明当前的显卡驱动不稳定或者是不兼容导致的;
可把当前的显卡驱动卸载干净后再重新安装,根据显卡型号与系统位数到AMD官网上更新匹配的显卡驱动程序;
可以选择手动更新,显卡驱动下载下来后到显示适配器里右键更新驱动程序即可。
没问题的,我也是2M的,只要是电信的宽带就行
这个是黑屏的现象一种,是显卡芯片虚焊的问题。
如果在天津 可以来鞍山息道百脑汇9楼908室易修连锁维修 百度搜下 天津易修 联系吧
和我之前一模一样!反正我拷个系统装下、更新了驱动,就全好了。
华硕英特尔主板就是这样的,如果是AMD的就不会了,谢谢采纳