华硕笔记本电脑开机时出现这些英文怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
可以通过以下方式解决:
1.通过U盘启动/光盘启动,来修复主引导来解决
2.通过U盘启动/光盘启动,重新做一个系统
3.开机按F5键,进入修复主引导的菜单。

进入这个界面后选择第一项。会进入系统,但是系统是没有激活 的 需要重新激活,可以用更高的激活软件来激活。
系统文件丢失,重做还原
重启电源,再打开。或者找人杀毒
这个提示的意思是需要您移除当前的存储设备,然后重启您的电脑试试。这个提示一般是指您当点的存储设备初始化失败,可能是您的硬盘需要重新格式化,也可能是您的硬盘出现了故障,请您重新格式化您的硬盘之后重试。
根据你的描述系统提示信息:
Err5:错误发现VFLOPPY.SYS
Err8:虚假软盘驱动器未找到
分析:应该是某个程序安装和使用了VFLOPPY.SYS(虚拟软盘)的驱动,而你误删除了该驱动的引导文件,开机系统自动加载VFLOPPY.SYS驱动时,由于找不到文件而报错。
建议:最好重新安装一下系统,根据需要再正常卸载该程序或驱动。
您好,感谢您选择惠普产品。
这个网站是让您联系惠普,但无法判断具体的报错信息;
请您将此界面拍照发给我按一下,并同时提供笔记本的机型,以便我继续跟进您的问题

希望以上回复能够对您有所帮助。