话说华硕笔记本的硬盘坏了

8个回答 默认排序

已采纳
尊敬的华硕用户,您好!根据您的描述,建议您参考以下信息:

1,数据建议到专业的维修机构,使用专业的恢复数据工具进行恢复,恢复的可能性较大一些;

2,如果是购买硬盘,选择500G的硬盘规格是 2.5' SATA接口的笔记本硬盘即可。
去配件城吧 500左右最多 售后的当然贵
到电脑城维修电脑的问问。有配件就可以修
额。直接断电对硬盘肯定是有损害的,你还长期这样。。。。你这种情况下只有把硬盘拿到专业恢复数据的地方去恢复,如果数据真的对你特别重要,千万不要自己或者找些没把握的人随便处理了,那样很容易把数据丢失的。现在你要做的就是好好保护坏硬盘,不要开机,也不要拿出来随便插的。找专业人员要紧!
电脑液晶屏也就三四百的价格,网上买个然后让笔记本维修人员更换一下,服务费100差不多了,
我也来看看

dlx

普屏很便宜 高分500左右 自己动手能力好就自己上
算,检测报告应该不要吧,只要在保修期内就可以直接换